zeftera.ru.

К Луценко наконец пробилась супруга

Луценко
Жене экс-министра внешних дел Елене Луценко позволили рандеву с супругом в клинике. Про это ForUm’у рассказали в отделе связи с общественностью партии «Народная самооборона».

В отделе связи с общественностью рассказали, что разрешение предоставил арбитр Печерского областного трибунала г. Киева Сергей Вовк.

Напоминаем, вчера супруге экс-министра внешних дел Юрия Луценко Елене не удалось сегодня получить разрешение на посещение супруга.

Как писал ForUm, Юрий Луценко был задержан 26 января 2010 года. Печерский районный суд Киева выбрал для экс-министра внешних дел мерку подавления в качестве взятия под сторожу.

Луценко обвиняется овладение посторонним богатством в особенно больших габаритах маршрутом злоупотребления казенным расположением, по ориентировочному сговору компанией персон, превышение власти либо казенных прав, что повлекло тягостные результаты, и злоупотребление властью, законченное сотрудником правоохранительного органа.

22 мая Луценко начал голодовку после решения трибунала опять продлить период его решения, невзирая на то, что парламентарий закончил знакомство с элементами побужденного против него криминального дела. 28 мая Луценко письменно осведомил руководство Киевского СИЗО об отказе принимать еду.

Утром 10 июня Луценко из следственного изолятора принесли в клинику неотложной медицинской помощи Киева.

16 июня супруга экс-министра Елена Луценко рассказала, что медики окончательно советуют Луценко закончить голодовку.

Оставить комментарий