zeftera.ru.

Activision рассекретила существование Modern Warfare 3

Modern Warfare 3
Activision было некуда подеваться – анонимы отдали Call of Duty: Modern Warfare 3 с потрохами намного раньше формального анонса игры.

Activision было некуда подеваться – анонимы отдали Call of Duty: Modern Warfare 3 с потрохами намного раньше формального анонса игры. Отнекиваться было все равно вздорно, а вследствие этого позавчера Activision неофициально объявила Call of Duty: Modern Warfare 3 и быстро сообщила 4 предметных тизера, которые, думается, в начальном плане издательства должны были возбуждать аудиторию в течение пары месяцев.

Все изображения выполнены по одному лекалу – вначале наши уши бомбят переговорами по рации, затем демонстрируют изображенную при помощи ядовито-зеленых радиоволн часть города, в конце предоставляют слушать одну из ходовых мудростей Владимира Макарова. Почти на чистом, без включений и неологизмов российском! В 1-м тизере, посвященном Америке и например Манхеттену, Володя рекомендует «истреблять вражью веру на побеждение». В третьем, который показывает Вестминстерский дворец в Лондоне, – «применяй все к собственному превосходству». 3-й видеоролик, приотворяющий отличный тип на речку Сену во Франкфурте, предлагает «пользоваться слабостью собственного неприятеля». В конце концов заключительный тизер, посылающий войсковые силы в равномерно разрушающийся Берлин, декорирован путным ответом «нападай с внезапной стороны».

Особенной ценности данная беседа не понимает, но несмотря на это Activision при помощи изображений еще раз доказала, что утекшая в интернет информация – совершенно честна, ей можно верить. Что обозначает – Call of Duty: Modern Warfare 3 выйдет на рынок 8-го декабря 2014 г. В целевых платформах значатся лишь PC, PS3 и Xbox 360. 3DS и Wii в перечень не входят.

Оставить комментарий