zeftera.ru.

Астрологи обнаружили блуждающие планеты-гиганты

астрологи
Японские астрологи в первый раз в истории обучения вселенной нашли в главной части Молочного пути несколько опережавших по массе Небо планет, у которых нет собственной звезды, а кружат по галактике, рассказали в пятницу журнал Nature и токийская СМИ.

Изобретение было выполнено компанией экспертов из институтов Нагоя и Осака. По массе блуждающие планеты опережают Небо — великана Галактики. Они замечены в краях 26 млн. световых лет от Земли, сообщает ИТАР-ТАСС.

Наука и раньше на теоретическом уровне полагала содержание подобного рода планет, но их настоящее существование удалось доказать в первый раз. Для данного японские эксперты в обсерватории в Австралии с 2006 года в движение 2-ух лет любой день с интервалами от 10 секунд до одного дня снимали дополнительной видеокамерой 50 млрд звезд в нашей галактике Молочный маршрут.

В итоге теста данного множества данных были выделены 10 субъектов, контрастность которых меняется из-за затеняющих их планет. Они, по всей видимости, не вертятся вокруг звезды, а свободно «странствуют» по галактике. Как представляют исследователи, подобных лазурных тел в краях Молочного пути может быть значительно больше, чем планет, «прикрепленных» гравитацией к собственным звездным телам.

Оставить комментарий