zeftera.ru.

Прокуратура просит Тимошенко не играть на аудиторию

Тимошенко
Сегодня, 19 июня, экс-Премьер-министра Украины Юлию Тимошенко вызывают в Основное регулирование по следствию особенно значительных дел Ведущей прокуратуры Украины для участия в выполнении срочных следственных действий, для окончания последствия на 10:00.

Позавчера, 18 июня, младший детектив Ведущей прокуратуры Украины Нечвоглод официально прибегнул к Тимошенко из-за того, что она «уходит от досудебного последствия по делу и жонглирует публичным соображением в собственную пользу, представляя себя в глазах жителей Украины и зарубежного общества «жертвой общественно-политических репрессий противозаконной власти», рассказывает УНН.

Он также прибегнул к ней с «условием прийти в 10 часов 19 июня 2011 года в Основное регулирование по следствию особенно значительных дел Ведущей прокуратуры Украины для участия в выполнении срочных следственных действий, для окончания последствия».

Раньше «Фраза» рассказывала, что причин для побуждения криминального дела в отношении прежнего Премьера Юлии Тимошенко из-за подписания ею газовых договоров в 2009 году довольно. Про это сообщил первый зам. Ведущего прокурора Украины Возродившийся Кузьмин.

«Детектив исследовал элементы, представленные СБУ, и определил безусловное содержание предлогов и причин для побуждения криминального дела», — заявил он.

Со слов Кузьмина, в рамках следствия обозначенного дела «будут производиться скрупулезные изучения, по которым будут браться решения».

Как было сообщено, 11 мая Ведущая прокуратура завела криминальное дело в отношении Тимошенко по прецеденту превышения власти и казенных прав в процессе подписания в 2009 году договоров между Украиной и Отечественной Федерацией на поставки и транзит газа.

Оставить комментарий