zeftera.ru.

Представлена причина катастрофы воздушного судна в Аргентине

самолет
Причиной катастрофы воздушного судна Сааб 340 в аргентинской периферии Рио-Негро стало оледенение фюзеляжа, рассказывает в пятницу региональный телевизионный канал C5N.

Как было обнародовано, в 20.50 по региональному времени (02.50 по киевскому времени) гонщик в 3-й раз соединился с авиадиспетчером и спросил неотложную высадку в связи с оледенением фюзеляжа и крыльев летательного устройства.

Принадлежащий авиационной компании Sol двухмоторный самолет Сааб 340, нацеленный транспортировку 36 пассажиров, улетел из города Неукен в 20.08 по региональному. Он устремлялся в город Комодоро-Ривадавия в периферии Чубут.

Это был арендованный путь для служащих нефтегазовой организации. Полет мог длиться 1 час 50 секунд, впрочем бензина достало бы на 3 дня 30 секунд. На борту воздушного судна находились 19 пассажиров, и в том числе не достигший совершеннолетия малыш, 2 пилота и бортпроводница. Полет проходил при негативных погодных критериях: при минусовой температуре с влажным снежным покровом и мощном ветре. В 22.35 свидетель рассказал в полицию, что самолет снизился на землю около незначительного населенного пункта Прауанийеу (Prahuaniyeu) и разразился.

«Взрыв был весьма мощный и сопровождался большим тучей огня», — сообщил.

Оставить комментарий