zeftera.ru.

В КНР чуть ли не оборвались выборы из-за крокодилов

пресмыкающееся
Крокодилы чуть не оборвали выборы в КНР.

Голосование по выборам в региональные органы власти в четверг в общем прошли легко кроме селективного пункта в периферии Лимпопо. Там людям, чтобы добраться до урн, нужно пройти вброд речки Улифантс.

Речка вылилась после вчерашних мощных ливней и практически кипит крокодилами, вследствие этого избиратели продолжительное время не решались осуществить собственный конституциональный долг. На пару часов понадобилось отсрочить и поступление селективной комиссии, которая также почитала за добро не играть с судьбой. Понадобилось обратится к помощи армии, которая дала броневики.

Очень тяжелыми были критерии голосования и на другом селективном пункте — его оснастили на подобный повышенной и лихой несчастье, что комиссию с урнами туда понадобилось доставлять на вертолете.

В четверг в 4-й раз после ликвидации апартеида в 1994 году южноафриканцы устанавливали состав муниципалитетов в городах и буколических органов самоуправления. Управляющая партия Африканский государственный конгресс /АНК/ встретилась с невиданной конкуренцией со стороны оппозиции, в первую очередь — партии Демократический союз /ДА/, которая контролирует депутатскую столицу, Кейптаун, и в общем периферию Восточный Кейп. Отныне ДА рассчитывает одолеть в городке Порт-Элизабет — центре периферии Западный Кейп, классической вотчине АНК. Города КНР довольно часто делаются ареной переживаний граждан, недовольных невысоким уровнем общественных услуг.

Оставить комментарий