zeftera.ru.

Стросс-Кана могут выпустить под заклад?

Доминик Стросс-Кан
Доминик Стросс-Кан вполне может быть сегодня выпущен под заклад на основании договора между охраной и Трибуналом Манхэттена.

«Пресс-аташе Трибунала в Манхэттене Дэвид Букстейвер сообщил: «Юристы обороны предложат суду свежий пакет услуг, мишенью которых считается избавление заказчика под заклад, чтобы позволить ему лучше приготовиться к процессу». В случае если арбитр Мята Джексон примет свежие предложения, то директор МВФ вполне может быть сразу выдан на волю», — сообщает издание.

«Со слов источников, ближайших к юристу Стросс-Кана Бенджамину Брафману, к числу свежих услуг можно отнести: заклад в млн долларов США доступными, а не кредитным расчетом, размещение подсудимого в жилище в Нью-Йорке, а не в гостинице либо резиденции, чтобы снабдить его нахождение в городке и «не разрешить контакты с ненужными лицами». Также, на осуждаемом будет электронный браслет, позволяющий смотреть за ним круглосуточно. Пресс-аташе Букстейвер даже заявил, что «Стросс-Кан вполне может быть выдан из тюрьмы» и ему не надо будет располагаться в камере в выходные. Однако последнее слово за арбитром Джексон. И юрист истицы Джеффри Шапиро, чтобы не разрешить избавления осуждаемого под заклад, сообщил: «В случае если судимый оставит тюрьму, моя клиентка будет ощущать, что ей грозит опасность», — рассказывает журналист.

«В реальности, тот факт, что Трибунал принял решение слушать свежие предложения Брафмана, делает на идея о том, что мнения, сделанные африканской прислужливой перед Огромным жюри Нью-Йорка, могли породить колебания у следователей. Также, вероятно, сегодня будут способны итоги разборов ДНК, которые позволят установить, какой вид контакта имел место между директором МВФ и 32-летней прислужливой», — сообщает создатель публикации.

Оставить комментарий