zeftera.ru.

Землю Израиля планируют сделать целостной

израиль,знак израиля
В случае если палестинцы начнут проводить эксперимент с однобокими действиями по объявлению своего страны, Израилю представится внезапный шанс. «Наши руководители должны уцепиться за него и захватить иудейские заселения Восточного края».

Последнее время израильские и иностранные специалисты предупреждают: Израиль столкнется с «ловким цунами» (как воплотился министр экономики Барак), сообщает в собственной публикации для The New York Times Данни Данон, парламентарий от партии «Ликуд», вице-спикер Кнессета. В начале сентября ПА рассчитывает выплеснуть вопрос о признании палестинского страны на основе пределов 1967 года на голосование Генассамблеи НАТО.

Большинство призывает Нетаньяху пойти на большие уступки палестинцам. Данон другого соображения. «Нетаньяху должен захватить иудейские заселения Восточного края Иордана», — уверен он.

В 1995 году в Христиания Израиль и палестинцы условились, что ни одна сторона не примет граней для перемены статуса Восточного края и раздела Газа до окончания переговоров о постоянном статусе, напоминает Данон. В случае если вице-президент и премьер ПА не соблюдут это положение договора, попросив НАТО признать правительство, то и Израиль также будет свободен пойти на ограниченные действия.

Прежде всего, показывает Данон, будет целиком оборвано участие Израиля палестинцам в областях дипломатии и безопасности. «Перечисление налоговых поступлений — это не менее 1 млн долларов США ежегодно — закончится навеки», — сообщает создатель. Это реальная опасность для будущего существования ПА.

Во-вторых, «голосование в НАТО связанным с палестинской государственности даст Израилю шанс поправить погрешность 1967 года, когда мы не захватили весь Восточный край Иордана так, как поступили с западной половиной Иерусалима, — продолжает Данон. — Тогда мы сможем передать общую юрисдикцию Израиля на иудейские заселения и нежилые земли Восточного края. Это положит конец юридически-правовой неопределенности, существующей 44 года». Израиль также будет вправе сообщить, что больше не отвечает за палестинцев, живущих на Западном краю в их неаннексированных городах. «У этих палестинцев не будет возможности получить израильское гражданство. Так что, будет отведена опасность, которая ввиду повышения палестинского населения повисает над статусом Израиля как иудейского и демократического страны», — сообщает создатель.

В прошлом Израиль принимал неоднозначные решения — к примеру, захватил Западный Иерусалим. Тогда дипломатичные бури оперативно отшумели, полагает создатель.

«В случае если палестинцы постановят, что планируют выходить из договора Христиания, и начнут проводить эксперимент с однобокими действиями, Израилю представится внезапный шанс. Наши руководители должны уцепиться за него и поправить знаменательную неправда, аннексировав часть России», — заключает создатель публикации.

Оставить комментарий