zeftera.ru.

Валерий Звуков выполнит вечер в помощь Артемия Троицкого

Артемий Троицкий
Валерий Звуков выполнит вечер в помощь развлекательного оценка Артемия Троицкого. Событие пройдет 10 июля 2011 года в ЦДХ на Крымском валу в городе Москва.

Валерий Звуков выполнит вечер в помощь развлекательного оценка Артемия Троицкого. Как докладывается в пресс-релизе, поступившем в «Ленту.Ru», событие пройдет 10 июля 2011 года в ЦДХ на Крымском валу в городе Москва.

Состав участников акции не сообщается. Всем желающим выступить на выступлении Звуков предлагает соединиться с ним. известно, что вход на событие будет свободным. Звуков конкретизирует, что вместимость зала, в котором состоится вечер, составляет 800 человек.

В последнее время против Троицкого поданы 4 иска, 2 штатских и 2 криминальных. В середине 2010 года в трибунал дал прежний генерал ГИБДД Анатолий Хованский, которого критик представил одним из победителей антипремии «Проезжую часть колеснице» за активное участие в изучении ДТП на Ленинском проспекте при участии авто президента «ЛУКОЙЛа» Анатолия Баркова. Данный иск был штатским. Но осенью 2011 года Хованский оформил еще один иск, сейчас криминальный, за унижение, находящееся в общественном представлении.

Еще 2 иска оформил Юрий Самойлов, прежний участник компании «Агата Кристи». Артист был возмущен тем, что Троицкий представил его «дрессированным пуделем» заместителя главы администрации главы РФ Вячеслава Суркова.

К тому же, Звуков полагает, что «основной музыкальный критик искренно говорил о депутатах, лихоимцах и различного рода приспособленцах, обслуживающих власть богатых».

Оставить комментарий