zeftera.ru.

Мика Ньютон отдыхать не планирует

Мика Ньютон,Тимофей Альпийский
Мика Ньютон приняла решение поговорить с интернет-аудиторией. Вопросы ей задавали самые различные.

В настоящее время хористка действует над новой песней под наименованием «Я от тебя взлетаю». Отдала она ее собственному самому лучшему продюсеру.

Все эти годы хористка испытывала себя внимательно, однако данный конкурс чем-нибудь заявил Мике рулетку. Она осуществила песню на «Евровидении» искренне, чтобы созерцатель увидел, что на Украине есть профессиональные и прекрасные исполнительницы.

Не было возможности ознакомиться со всеми участниками состязания. Что касается компании состязания в Германии, то все проходило на квалифицированном уровне.

На собственной странице она набросит продукцию с подписью IloveEurovision-2012, которую будет можно купить. Полученные денежные средства Мика положит на счет следующего участника песенного состязания от Украины.

Представит ли она вновь Украину на «Евровидении»? Мика говорит, что однажды это может случится, в случае если ей будет скучновато.

Собственную песню «Архангел» она отдала всем людям. А «Евровидение» хористка думала реальным праздничным днем. За этот период времени понадобилось очень много понервничать, даже сбросить лишний вес! Оставалось спать, однако сама Мика Ньютон обожает серьезную жизнь.

В случае если необходимо набраться, чтобы создавать, то хористка чем-нибудь себя отводит, чтобы разгрузиться!

В дальнейшем она рассчитывает сделать несколько дуэтов с азиатскими исполнителями. Можно быть уверенным, что на «Евровидении» серьезное творчество артистки не остановилось. Она споет с Амори Васили из Франции. Это будет прекрасный вокал!

За собственный имидж приобретала любезности, поэтому хористка довольна, что сотрудничала с О. Навроцкой, которая сделала ее истинной царицей «Евровидения-2011».

Оставить комментарий