zeftera.ru.

Вереница трагедий в семье Бриттани Мерфи

Бриттани Мерфи
2 года прошло после того, как от инфаркта погибла голливудская звезда Бриттани Мерфи.

Не смогли опекуны оплакать гибель дочери, как погибает их зять. Через 5 лет после похорон супруги, остановилось сердце режиссера и сценариста Саймона Монджека.

Мать Бриттани Мерфи – Шэрон Мерфи – когда-нибудь нашла мертвое тело дочери.

«Свезло» ей и отыскать неживого Саймона (она прибыла проведать его после того, как он 2 дня не отвечал на телефонные звонки). После всех вынесенных трагедий, состояние здоровья девушки усугубляется каждый день. Медики взволнованы положением мисс Шэрон и опасаются, что у девушки может произойти сердечны приступ.

Кinoobzor.com.ua напоминает, что Бриттни Мерфи – голливудская артистка, которая погибла в 2009 году, в возрасте 32-лет от инфаркта.

После длительной паузи во всем мире кино, в 2004 году она снялась в кинофильме «Город грехов». После данного результата, артистка стала снова популярна. Ее просто запорошили приглашениями участвовать в разных кинопроектах. Так, в 2006 году вышло с ее участием 4 образных кинофильма.

В очередной работе Эда Бернса, комедии «Приятели супруга» (The Groomsmen), Мерфи возникает в качестве жены Пола, богатыря Бернса. Кроме того она сыграла в магической картинке Карен Монкрифф о таинственном ликвидировании — «Умершая женщина» (The Dead Girl). В романтичной комедии Алека Кешишьяна «Любовь и прочие крушения» (Love and Other Disasters) Бриттани сыграла североамериканскую эмигрантку, работницу английского издания Vogue, которая старается другу по комнате отыскать любовь.

И ее голосом начала говорить подруга пляшущего пингвина Мамбла, по имени Глория, в мультипликационной ленте «Делай ноги» (Happy Feet), где Бриттани удалось показать собственный вокальный дар.

После 2-летнего перерыва, на дисплеи кинозалов вышла американо-японская комедия «Суши-girl» (The Ramen Girl), где Бритт сыграла женщину с разделенным сердцем, которая обнаружила собственное занятие в качестве работы в японском баре, а всего в следующем году — триллер «На той стороне холла» (Across the Hall). На следующий, 2010 год, у Мерфи было рассчитано активное участие в 4-х кинолентах, как будто в компенсацию за очень долгий интервал. Однако, судьбой предначертано другое — 20 января 2009 Бритт погибла от неожиданной приостановки сердца в жилище собственного супруга.

Оставить комментарий