zeftera.ru.

Московские дома выдержат землетрясение

землетрясение
Сегодня определенные строители Киева кроме того, что сдают дома в использование еще и предлагают ряд услуг для жителей в сконструированном жилище.

Про это 18 июня в процессе Интернет-конференции не тематику: «Мегаполисстрой: строй компании должны предлагать ряд услуг по работы готового жилища», которая прошла в ИА «Наш Продукт» рассказала гендиректор ООО«Мегаполисстрой» Ирина Терентьева, рассказывает Багнет.

Издание сообщает: «Нельзя возвести дом и кинуть его. Необходимо его обслуживать и иметь в соответствующем порядке. Нельзя просто реализовать квартиру и не беспокоиться о жилище. Недостаточно просто возвести дом, его еще необходимо обслуживать. после возведения мы предприняли образование своего ЖЭКа, который обслуживает дом. В ряд услуг входит чистка территории, чистка грубых маршей, техобслуживание лифтов, благоустройство территории. Делаем все для того, чтобы жителям было удобно. Жители выплачивают за общественные услуги и за содержание дома среднюю стоимость по Киеву, однако мы пытаемся уменьшать траты — рассказала генеральный директор ООО «Мегаполисстрой».

При этом, как заметила Ирина Терентьева, компания-застройщик ООО«Мегаполисстрой» всякими способами идет на встречу тем людям, которые планируют купить квартиру в квартирном комплексе на Руданского, 3-А.

«У нас в реализации есть готовые квартиры, отданные в использование. Есть несколько двухуровневых квартир. Квартиры от 30 кв. м. Чтобы купить жилище необходимо направиться в отдел реализаций, который располагается прямо на субъекте (Руданского, 3-А). Заезжайте и Вам помогут подобрать оптимальную по стоимости и метражам квартиру. Организация «Мегаполисстрой» предлагает рассрочку при плате жилища. Под любого заказчика оформляется персональный график оплаты», — заметила Ирина Терентьева.

При этом, согласно ее заявлению, монолитно-каркасный дом на Руданского, 3-А кроме других плюсов (по стоимости квартир, расположению и тому подобное) сконструирован с учетом всех рисков от естественных катаклизмов, как, к примеру, землетрясение. «Да, это монолитно-каркасный дом. Переборки становятся из пеноблоков. Это сверхпрочный и постоянный источник. Никакое землетрясение не отразится на нашем жилище. Теплый фасад, дом выполнен по новым технологиям», — отметила генеральный директор «Мегаполисстрой».

Оставить комментарий