zeftera.ru.

IKEA рассчитывает возвести производства не в РФ, в Беларуси

grannytube
mom porn hd

IKEA
Беларусь нечасто притягивает зарубежные вложения, вследствие этого 76 млрд euro, которые литовская организация Vakaru Medienos Group вложит в ее деревообрабатывающую индустрия, — это весьма крупная совокупность.

Данная организация при помощи IKEA преобразует Могилев в большой центр мебельной индустрии для обеспечения супермаркетов IKEA в РФ.

Однако отчего IKEA не в состоянии отыскать поставщиков недорогой мебели в РФ? «В РФ значительно больше лесов и дровосеков, чем в Беларуси, и РФ ищет иностранных трейдеров для модернизации собственной деревообрабатывающей индустрии», — подчеркивает журналистка.

Вероятное разъяснение — проблемы, которые IKEA испытывает в РФ, полагает создатель публикации. «Как и другие трейдеры в РФ, IKEA обескуражена многочисленной отечественной коррупцией и взяточничеством, которые замедлили ее экспансию и забросили призыв ее приверженности лучшим способам ведения бизнеса», — сообщает Горст. Так, в 2008 году инспекторы в Самаре запретили раскрыть свежий супермаркет, заявив, что он может не перенести шквального ветра.

«Отечественные трейдеры довольно часто одолевают такие казенные преграды, давая денежные средства «под столом». Однако иностранным трейдерам, которые дорожат собственной славой, рискованно «уподобляться аборигенам», — пишется в публикации.

С собственной стороны, IKEA рассказала, что расположила в РФ заявки на товары ценой не менее 300 млрд euro. Что до заводов в Беларуси, то в данной стране отличные резервы бора, а ввоз из Беларуси в Россию — беспошлинный, разъяснила организация.

В хит-параде Transparency International Беларусь занимает 127-е место по допускаемой коррупции, однако РФ — еще ниже, на 154-м месте, подчеркивает создатель.

Оставить комментарий