zeftera.ru.

«Потап и Настя» и «Время и Стекло»: ищите нас Vkontakte

Время и Окно
Лучшие планы продюсерского центра Потапа Mozgi Entertainment испытывают расцвет на собственных интернет-аккаунтах – среди почитателей известных певцов разыгрывается вероятность поучаствовать в съемках их свежих клипов.

Овладевший регулярно использует в собственном творчестве и в работе поступательные мысли. Сейчас догадливый создатель принял решение активизировать интернет-аудиторию дуэта «Овладевший и Настя», и «Время и Окно» шансом выйти в свежих клипах звезд.

Команде Vkontakte дуэта «Время и Окно» http://vkontakte.ru/vremyaisteklo нет еще и месяца, а ее бурно развивающаяся известность бесспорно. Любой из них может поучаствовать в заявленном состязании – для данного необходимо просто дать собственные фото в одном из альбомов компании и привлечь к голосованию собственных товарищей. Помимо компании Vkontakte, у ребят есть формальный аккаунт на Фейсбук.

А Потапа и Насти лично Vkontakte нет – но несмотря на это не так давно на этом сайте возникла их первая формальная команда http://vkontakte.ru/potapinastya. Там в настоящее время также ведется конкурс, чемпионы которого снимутся в новом клипе звезд. Это состязание для наиболее творческих и раскованных почитателей знаменитой пары. Желающие поучаствовать должны наполнить бестселлер года «Чумачечая зима», снять на видео собственный номер и дать его в команде.

Менее серьезные почитатели дуэтов «Овладевший и Настя» и «Время и Окно» могут просто записаться на наиболее новые формальные вести из жизни этих певцов в команде продюсерского центра Потапа http://vkontakte.ru/mozgientertainment.

Оставить комментарий