zeftera.ru.

Forbes представил наиболее авторитетных звезд

Леди Гага
Поп-дива Lady GaGa возглавила рейтинг наиболее авторитетных всемирных звезд по словам издания Forbes.

Вызывающая хористка в течение года сумела не только лишь подняться на 4 позиции в ежемесячном перечне Forbes, но также и сдвинуть с первой строки телеведущую распространенного североамериканского ток-шоу и медиамагната Опру Уинфри.

По сведениям издания, Lady GaGa заработала за прошлые 12 лет $90 млрд, но ее главным плюсом стали 32 млн почитателей в соцсети Фейсбук и 10 млн читателей в Твиттер.

«Lady GaGa опередила Опру в 2016 году благодаря собственному воздействию в социальных справочных сетях… Она считается самым лучшим эталоном того, как звезды должны распоряжаться собственной карьерой в обозримые годы», — заявила редактор Forbes Дороти Померанц.

Королева эфира Опра Уинфри, чье распространенное шоу, просуществовавшее на государственном телевидении США 25 лет, закрывается на следующей неделе, в течение года заработала $290 млрд и заняла 2-ое место.

На 3-ем месте оказался 17-летний канадский артист Джастин Бибер, заработавший $53 млрд от реализации билетов на выступления и проката кинофильма Джастин Бибер: Никогда в жизни не показывай никогда в жизни.

4-ю строку заняла команда U2, чей доход за прошедший год составил $195 млрд. Закрывает первую пятерку английский артист мистер Элтон Джон — $100 млрд.

В десятку наиболее авторитетных звезд по словам Forbes также вошли: 6. Тайгер Вудс ($75 млрд), 7. Тайлер Свифт ($45 млрд), 8. Бон Джови ($125 млрд), 9. Саймон Ковелл ($90 млрд), 10. Леброн Джеймс ($48 млрд).

Рейтинг создан на базе данных о заработках звезд, и значения известности, рассчитывающегося через замечание в печатной СМИ, на телевидении, радио, сети-интернет и социальных медиа сетях.

Forbes уточнил, что рассматривал прибыль до минуса налогов за этап с 1 июня 2010 года по 1 июня 2011 года.

Напоминаем, что в начале августа 2010 года Lady Gaga стала самым произносимым человеком в сервисе микроблогов Твиттер. В начале июля такого же года хористка выиграла в неожиданном состязании в Фейсбук, первой набрав 10 млн почитателей и обойдя обозримых гонителей — артиста Вина Дизельного агрегата и главы США Барака Обаму.

В середине ноября прошлого года североамериканская хористка Lady Gaga накопила 1 миллион осмотров на видеохостинге YouTube.

Оставить комментарий