zeftera.ru.

Музыкальный первый опыт Хью Лори подорвал рейтинг (видео)

Хью Лори
9 июня деятель функции врача Хауса, распространенный артист Хью Лори произвел альбом Let Them Talk. Диск повысился на вторую строку английского хит-парада.

Это дебютный альбом Лори. Артист принял решение начать с блюза. Он вписал 15 треков весной 2010 года. Хью сам выполняет основные певческие партии, играет на фортепиано и гитаре. Еще он очень хорошо играет на саксофоне и лабиальной гармошке, сообщает Леди.Ru.

В записи принимали участие мистер Том Джонс, легенда ритм-энд-блюз Ирма Томас и музыкант Dr. Jock, знаменитый собственными психоделическими композициями.

Только 17 июня альбом вышел на рынок в Соединенных Штатах. Пресс релиз в Соединенных Штатах прошел на отчизне блюза — в Новом орлеане, где Хью Лори сыграл свежие песни в незначительном баре.

На 1-ое место его не запустила 23-летняя хористка Адель. Ее альбом «21», поступивший в реализацию еще в начале января 2011 года, с того времени держит первенство. Адель занимает высшую строку хит-парада 15 месяцев.

До данного артист рассказывал, что следующий, 8-ой год телесериала «Врач Хаус», возможно, будет заключительным для него. У артиста неприятности с коленями, и сниматься ему стало трудно.

Не трудно догадаться, что отныне Лори закинет кино и будет заниматься лишь музыкой.

В настоящее время Хью Лори играет в Band From Тв. Это команда из 8 звезд телесериалов. Выручку от представлений они передают в филантропические фонды.

Представление о творчестве Хью Лори можно получить по крайней мере по данной композиции:

Оставить комментарий