zeftera.ru.

Кинокомпании прекращают Шерил Коул на части

Шерил Коул
Вскоре в мобильном телефонном аппарате Шерил Коул не останется места для поступающих звонков. Ее просто засыпали любезностью и услугами по работе.

Поездка Шерил на Каннский кинофестиваль принудила североамериканские студии просить ее сняться в одном из их кинофильмов, рассказывает Леди Ru.

3 больших лос-анджелесских кинопродюсера прибегли к артистке с деловыми услугами, когда она ушла из Франции в понедельник и возникла в Соединенных Штатах.

Она дотянула в Каннах всего 4 дня, однако у нее получилось направить на себя внимание ряда солидных тузов кинобизнеса.

Один из источников подчеркивает: «Было изумительно лицезреть, какой прием проявляют Шерил после посещения Канн. Когда она пришла в Америку, люди из Калифорнии сразу же соединились с ней и рекомендовали договоры на активное участие в собственных кинофильмах».

Стоит отметить, что когда Коул была на фестивале в 2016 г, к ней большой энтузиазм показывали представители СМИ, однако со стороны кинокомпаний не было ничего такого.

Это демонстрирует, насколько быстро поднялись ее ставки после участия в североамериканской версии платформы X Factor.

«Шерил предстоит сделать солидный выбор, так как при текущем загруженном графике работы, ей необходимо скрупулезно подсчитывать, когда она может вписаться в съемку кинофильма, поскольку ее расписание забито до Рождения. Впрочем она очевидно заинтересовалась перспективой поиграть в кино», — добавил этот же ресурс. К слову, среди почитателей Шерил Коул вышло много звезд первой величины. Даже Анджелина Джоли назвала себя поклонницей Шезз. Со слов Энджи, Шерил — «прекрасная», она «подняла в Штатах реальный беспорядок».

Оставить комментарий