zeftera.ru.

Ванны подходящий и действенный метод омоложения

Ванны
Исследователи нашли, что люди, которые избегают солнца либо не приобретают довольно витамина D благодаря еде, причиняют собственным генам ущерб, который принято объединять со старением и возрастными заболеваниями.

Исследователи нашли, что люди, которые избегают солнца либо не приобретают довольно витамина D благодаря еде, причиняют собственным генам ущерб, который принято объединять со старением и возрастными заболеваниями.

Эффект от данного вреда настолько высок, что люди с дефектом витамина D (его довольно часто называют «солнечным витамином», так как 90% данного витамина организм приобретает под действием солнца) на биологическом уровне на 5 лет старше, нежели те, у кого в организме очень много витамина D.

Врач Брент Ричардс из Королевского института в Лондоне, руководивший изучение, говорит: «Эти итоги удивительны, так как они в первый раз показывают, что люди с большим уровнем витамина D в организме могут старить неторопливее тех, у кого отмеченный уровень ниже.

Это помогает пояснить, как витамин D сохраняет от возрастных заболеваний, к примеру, от сердечнососудистых болезней».

Соавтор изучения доктор Тим Спектор, который также представляет Королевский институт, говорит, что их работа показывает людям потребность больше времени вести на солнце и использовать еду, состоятельную витамином D: рыбу, яички, витаминизированное молоко и клочья из злаков — или принимать присадки.

Как считают исследователи, недостаток витамина D отмечается у любого 3-го. Доктор Спектор сообщил: «Люди опасаются меланомы, которая затрагивает 5 тысяч человек ежегодно. А недостаток витамина D ведет к тому, что очень небезопасные болезни возникают у сотен миллионов».

Функционеры войны против рака показывают, что излишнее нахождение на солнце развивает опасность онкологических болезней, от которых в Англии раз в год погибают приблизительно 1800 человек.

Генри Скоукрофт, представитель Английского центра онкологических исследовательских работ, объясняет: «Чтобы получить порцию витамина D, не надо очень много времени вести на солнце — это всегда меньше времени, чем необходимо, чтобы занять либо обгореть».

Оставить комментарий