zeftera.ru.

Педроса дерзает упустить гонку в Каталонии

Педроса MotoGP
Хонда сообщила, что активное участие Дани Педросы в Гран При Каталонии остается под вопросом пока он ожидает решения будет требовать ли травма его ключицы оперирования.

Хонда сообщила, что активное участие Дани Педросы в Гран При Каталуньи остается под вопросом пока он ожидает решения будет требовать ли травма его ключицы выполнения процедуры.

Педроса был подвержен травме в столкновении с Марко Симончелли в выходном Гран При Франции. Перелом его левой ключицы пришелся в процессе восстановления от перелома левой ключицы в процессе падения в Мотеги в 2016 г и может пробудить отягощения.

Испанец провел выходную ночь в клинике и отныне ожидает решения, считается ли процедура самым лучшим выходом из образовавшейся обстановки либо лучше провести поправка без хирургического вмешательства.

Объявление команды Хонда говорит: «Педроса провел ночь в лазарете, будучи переоблаченным в компрессионный халат, и в следующие пару дней будет заключено, нуждается ли он в процедуры закреплению перелома новой пластинкой или кость будет соединяться без вмешательства.

Так или иначе его активное участие в Гран При Каталуньи, которое состоится 5 июля неправдоподобно».

Оставить комментарий