zeftera.ru.

Хористка Известность вновь будет матерью

Известность
Распространенная хористка и артистка кино Известность готовится вновь проверить все радости материнства.

Хористка Анастастия Сланевская, знаменитая во всем мире шоубизнеса как Известность, в настоящее время вновь на вершине собственной известности.

Известность не принадлежит к тем персонам, которые обожают организовывать из собственной жизни пиар либо отказываться от прецедентов до последнего. Вследствие этого хористка лично сообщила о собственном любопытном положени на одном из собственных выступлений в Благовещенске. К слову, Известность тогда даже позабыла слова песни и обитала хороводы с детьми на сцене.

Анастасия известна собственным участием в разных филантропических событиях, в особенности сопряженных с ВИЧ-инфекцией.

За собственную восьмилетнюю карьеру в шоубизнесе Известность снялась в нескольких кинофильмах, например в «Параграфе 78» и «Алмазной руке-2».

Продолжительное время Известность была в отношениях с знаменитым предпринимателем Анатолием Данилицким, который, согласно слухам, и толкал молодую певицу в разные кинопроекты и шоу. Хористка считается собственницей продюсерского агентства «Известность мьюзик»

На данный момент Известность не была замечена с каким-то ухажером, вследствие этого совершенно неизвестно кто стал папой ее 2-го малыша.

У 31-летней артистки есть дочь Александра, которую она родила еще в 18 лет, впрочем рождать и не рассчитывала.

 

 

Оставить комментарий