zeftera.ru.

Мадонна, Леди Гага и Гвен Стефани считаются родными!

Мадонна, Леди Гага
Удивительное подобие подобных супер-звезд как Мадонна, Леди Гага и Гвен Стефани выяснилось не только однообразием, а шалостями родословного древа.

В итоге тщательной работы экспертов в архивах была установлена схожая зависимость подобных всемирных звезд как Мадонна, Леди Гага и Гвен Стефани.

В процессе данного следствия были обнаружены бумаги, которые датируются еще XVII столетием. Тогда их старый предок пришел в Канаду, а конкретнее сообщить в королевство Квебек, из дальней Франции.

Также подтверждено, что в жилах всех 3-х супер-звезд протекает реальная французская кровь, невзирая на то, что Мадонна, Леди Гага и Гвен Стефани по их биографии имеют итальянское возникновение.

Напоминаем, что истинное имя Мадонны звучит как Мадонна Луиза Вероника Чикконе, а Леди Гага при рождении обрела имя Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта.

P.С. Раньше генеалогами  было подтверждено и такое родство между секс-символом Бредом Питтом и главой США Бараком Обамой, которые были братьями в десятом колене. А супруга Абсурда Анджелина Джоли оказалась сестрой Хиллари Клинтон, и также в десятом колене.

Оставить комментарий