zeftera.ru.

Лоикс: удовлетворен лидерством в серии

Лоикс
Впрочем Фредди Лоикс говорил, что ему не хватает ритма, чтобы побороться с Тьерри Нойвиллем и Яном Копецки на поездку де Корс, он все-таки оставил раунд лидером

Впрочем Фредди Лоикс говорил, что ему не хватает ритма, чтобы побороться с Тьерри Нойвиллем и Яном Копецки на поездку де Корс на прошедшей неделе, он все-таки оставил средиземный полуостров в статусе лидера первенства.

Гонщик BFO Škoda Rally Team, выступающий совместно со штурманом Фредериком Миклотте, финишировал 3-им на асфальтированном раунде и отныне занимает первое место с плюсом в 5 очков в зачете гонщиков.

Он сообщил: «Скоро по ходу автогонки после первого дня стало понятно, что скорость Тьерри и Яна оказалась чересчур высока для меня. Прежде либо рано я понимал, что мне надо будет двигаться так, чтобы завоевать первенство в первенстве. Самое важное, что нам свезло, и мы сумели сделать это».

4-й круг IRC Ялта авто-ралли не входит в календарь представлений Лоикса в 2011 году, 40-летний бельгиец возвратится за руль своего автомобиля на бытовом раунде авто-ралли Ипра, которое состоится 23-25 июля.

«Я не полагаю, что в Ипре я пока еще буду лидером первенства, однако это даст мне больше нападающего духа, чтобы вернуть себе первенство после Ипра», — добавил Лоикс.

Оставить комментарий