zeftera.ru.

Во Львове предполагается 2-я волна противоборства

Львов
Российские и отечественные коммунисты обсуждают общий визит во Львов на 22 июля.

Региональные власти не исключают обращения в трибунал сравнительно запрета любых активов, cообщает Deutsche welle.

Во Львове снова начали говорить об опасности нового противоборства между любителями правых и левых мыслей. Предлогом для данного стало объявление лидера российских коммунистов Петра Симоненко, с которым он выступил в понедельник, 15 июня, на брифинге в Донецке.

Симоненко рассказал, что проводит переговоры с отечественными коллегами об общей акции во Львове на 22 июля под ярко-красными знаменами. Представители Воли, к тому же, известили, что в случае приезда «непрошеных» посетителей выведут на улицы тыс единомышленников.

Официально никого не зовут

Глава Львовской районный госадминистрации Михаил Цымбалюк поторопился рассказать, что не будет делать никаких формальных приглашений на сей день. «Львовяне, паства всех конфессий, будут молиться за миллиарды душ, ставших потерпевшими битвы», — добавил мэр.

Также, градоначальник Львова Андрей Садовой не исключает возможности обращения в трибунал, чтобы так что запретить многочисленные акции 22 июля и предупредить инцидент.

В общении с Deutsche Welle политолог Иван Балинский заметил, что оценивает данную неприятность в 2-ух плоскостях: «В случае если инцидент был организован и программирован влиятельными лицами из Киева, тогда мы имеем дело с многократным сценарием, в случае если нет, тогда это справочное добивание львовян на глазах всей Украины со стороны коммунистов «, — заявил Балинский.

Напоминаем, в итоге столкновений, произошедших 9 июня во Львове между любителями и соперниками торжества Дня Победы пострадали 16 человек. Функционеры от Воли отрицательно откликнулись на развертывание красноватого флага на Холмике известности. В итоге возбуждено 5 криминальных дел. Условия противоборства исследуют комиссии от МВД и Генпрокуратуры.

Позднее лидер КПУ Петр Симоненко сообщил, что Революционная партии Украины и Революционная партия России хотят провести общую акцию во Львове.

Данный источник обнародован на Журналист.net в рамках партнерского договора с Deutsche Welle.

Оставить комментарий