zeftera.ru.

Безуспешный «Тримей» обретет 2-й год

Тримей
HBO опять обосновал, что далеко не всегда базируется на сухой язык рангов при определении судьбы собственных телесериалов

HBO опять обосновал, что далеко не всегда базируется на сухой язык рангов при определении судьбы собственных телесериалов. Канал оставил в эфире на следующий телесезон многосерийку «Тримей», заявив, что гордыня за продукт обычно главнее каких-либо там рангов.

«Тримей» о том, как возвращается к жизни Новый орлеан после смерча «Катрина». История заживления ран озвучена многоголосием обычных мещан, представляют которых среди других достойные Джон Гудман и Мята Лео. Очень много музыки (мелодия два раза номинировался на «Грэмми»), регионального колорита, обычного северного люда, не сломленного катаклизмом, и корректно отданная духоподъемная нравственность.

Энтузиазм к «Тримею» существенно уменьшился в третьем году — его премьеру, появившуюся в эфир 24 мая 2014 г, глядела вдвое большая публика, что гонщик годовой давности (605 миллионов против 1,1 млрд.). Однако на HBO на подобные мелочи смотрят через пальцы.

Оставить комментарий