zeftera.ru.

Пол Маккартни перепел традиционные поп-песни

Пол Маккартни
Пол Маккартни выпустит подлинник традиционных поп-песен. Артист сообщил, что лелеял мысль записи такой пластинки еще со времен The Beatles.

Пол Маккартни выпустит подлинник традиционных поп-песен, рассказывает Rolling Stones.

Артист сообщил, что лелеял мысль записи такой пластинки еще со времен The Beatles. «Однако в какой-нибудь момент за подобные песни серьезно принялся Вид Стюарт. И я принял решение: деятельность над планом нужно отсрочить, чтобы никто не помышлял, что я воспроизвожу Семейства», — заявил Маккартни.

В итоге деятель перешел к записи источника для сборника эталонов лишь осенью 2011 года. Запись треков проходила в студии Capitol в Лос-Анджелесе. Совместно с Маккартни над композициями работали джазовая хористка Дайана Кролл и артисты из ее компании. Также, в записи песен участвовал оркестр.

Маккартни пока отказывается говорить, какие конкретно песни он перепел. Со слов артиста, он предпочел сделать каверы на собственные излюбленные композиции, однако при этом пытался выбирать далеко не самые явные виды.

Артист также сообщил, что перешел к написанию песен для следующего полновесного альбома. «Memory Almost Full», 14-й и заключительный на нынешний диск студийный диск Маккартни, вышел на рынок летом 2007 года. Пластина подымалась до 5-ой строки английского хит-парада и то 3-ей строки чарта Billboard 200.

Оставить комментарий