zeftera.ru.

Нацисты применяли 3D-камеры на Олимпиаде

3D-формат
Мероприятия Олимпиады 1936 года, состоявшейся в Берлине, закреплялись нацистами при помощи передовых собственное время объемных кинокамер.

Как рассказывает издание Variety, про это говорят итоги изучения австралийского режиссера Филиппе Мора, который нашел непрямые доказательства работы настолько поступательных технологий.

По его заявлению, системы парных камер Zeiss Ikon большого разрешения, например, применялись для съемок забегов легкоатлетов, что позволяло арбитрам получить подробную иллюстрацию выходившего на дорожках и в точности устанавливать чемпионов.
Технология работала настолько качественно, что через 7 секунд после финиша рефери могли посмотреть в особых кинотеатрах записи забегов.

Пока, самих пленок пока не удалось увидеть, есть только изображения и фото. Вероятно, они были убиты, в связи с тем что объективные камеры установили и успех чернокожих атлетов, к примеру, Джесси Оуэнса, который обрел 4 золотых медали. Это далеко не могло прийтись по душе министерству пропаганды 3-го рейха, в связи с тем что тянулось в разделение с доктриной преимущества черной расы.

Оставить комментарий