zeftera.ru.

Написанный Ленноном документ песни ушел за $237 000

Документ
Документ песни The Beatles «Lucy In the Sky With Diamonds», написанный от руки Джоном Ленноном, ушел с молотка за 237 миллионов долларов.

Документ песни The Beatles «Lucy In the Sky With Diamonds», написанный от руки Джоном Ленноном, ушел с молотка за 237 миллионов долларов, рассказывает Spinner.

Представители аукционного дома Profiles in History, организовавшего продажи, раньше предрекали, что за данный лот отдадут более 200 миллионов долларов США. Интересно, что на листке с текстом также присутствуют первые строки из другой песни «битлов» — «She’с Leaving Хоум». Обе композиции заходили в альбом «Sgt. Pepper’с Lonely Hearts Club Band», произведенный в 1967 году.

Аукцион, одним из лотов которого стал лист с текстом песни, прошел в Лос-Анджелесе 14 и 15 июня. На продажи тоже были выставлены иные незабываемые объекты, имеющие отношение к развлекательной индустрии. Например, брюки, представлявшиеся частью костюма Джека Воробья в первых «Пиратах Карибского моря» были реализованы приблизительно за 6,8 тыс долларов США.

Оставить комментарий