zeftera.ru.

У Шварценеггера есть незаконнорожденный малыш

Арнольд Шварценеггер
Экс-губернатор Калифорнии прятал содержание 2-й семьи не менее 10 лет.

Это и стало причиной разрыва с супругой.

«После того, как я ушел с поста губернатора, я сам сообщил обо всем собственной жене. Я осознаю, что зарабатываю нелюбви со стороны моих товарищей и членов семьи. Мне нет оправданий, я принимаю всю опасность вины на себя. Я простился перед Марией, перед детьми и перед всей семьей. Мне действительно весьма жалко, что это случилось», — сообщил Арни в своем интервью газете The Times.

Он как никогда в жизни готов сохранять собственную семью и взять весь удар с общественной стороны на себя. «Я прошу корреспондентов показать почтение к моей жене и детям в данный трудный для нас этап. Лично я зарабатываю интереса и неодобрения с вашей стороны», — отметил Шварценеггер.

После разрыва с супругой он сообщил, что у него был роман с девушкой, которая 20 отработала в его жилище в Лос-Анджелесе и рассчиталась в конце 2014 г. Их роман стартовал еще очень много лет тому назад до того, как известный артист начал собственную общественно-политическую карьеру. Незаконнорожденному малышу Шварценегера в 2016 году исполнилось двадцать.

Оставить комментарий