zeftera.ru.

Корреспонденты подслушали рингтон на телефонном аппарате у Януковича

янукович
Вице-президент Украины В. Янукович с близкими и ближними людьми разговаривает, как и Юлия Тимошенко, по Айфон.

В роли рингтона он определил на собственный мобильный гул колоколов Киево-Печерской Лавры, сообщает Комсомольская правда на Украине.

Про это КПП удалось выяснить из проверенных источников, впрочем еще в эпоху премьерства он пользовался стандартной Нокия. Собственный мобильный Вице-президент довольно часто носит с собой, однако в процессе встреч и переговоров он всегда дает инструмент на сбережение ассистентам, сообщает издание.

К тому же премьер Анатолий Азаров заключительный раз поменял смартфон около 3-х лет тому назад. Про это КПП рассказал пресс-аташе президента В. Лукьяненко.

«У него средняя Нокия, не телефон. В железном каркасе, есть камера. Мобильный всегда при нем, однако Анатолий Янович почти им не пользуется, так как всегда располагается на государственной связи, — рассказал В. Лукьяненко.

Лидер оппозиции Юлия Тимошенко несколько лет не расстается с собственным iPhonом. Как всем известно, даже на допросе в Генпрокуратуре она сообщает благодаря ему статьи в Твиттер. Впрочем в эпоху собственного премьерства Юлия Владимировна не значительно интересовалась мобильными новинками: названивала собственным однопартийцам, родимым и ассистентам с телефонных аппаратов эконом-класса (не дешевле 300 долларов США), сообщает КПП.

Напоминаем, в 2009 году Янукович, будучи лидером Партии районов, презентовал мальчику-сироте по имени Богдан именные часы и дал ему собственный смартфон.

Оставить комментарий