zeftera.ru.

LOBODA призвала Россию сражаться с бытовой деспотией (видео)

LOBODA
18 июня на 1-м канале вышел выпуск распространенного ток-шоу с Андреем Малаховым «Пусть говорят» под наименованием «Семейная пытка», куда российскую певицу позвали выступить в роли свободного комментатора.

«Пускай рассказывают» – известное ток-шоу, где на общественное рассмотрение воспитываются фактические возмутительные истории, чтобы в кругу специалистов отыскать точную помощь людям, поправить ошибки и отыскать компромиссы. Платформа стала лидером хит-парада известности за первый квартал 2011 года, а по результатам 2010 основной платформы Андрей Малахов зашел в десятку распространенных телеведущих РФ по словам TNS РФ. LOBODA была приглашена свободным комментатором в выпуск «Домашняя мука» как музыкантша, имеющая ослепительный опыт агитации против бытового насилия. Также в съемках участвовали парламентарий Думы РФ Олег Савченко, священник Отец Алексий, публицистка Маша Арбатова, артист Алексей Огурцов и прочие люди с огромным будничным опытом.

В эфире Первого канала LOBODA сообщила о социальной акции «Скажи СТОП насилию в семье», которую хористка предприняла в 2009 году. Тогда, на процедуры открытия состязания «Евровидение» музыкантша возникла в бинтах, а на ее организме были раны. Выяснилось, что настолько большие увечья на организме украинки — это макияж, который призван заинтересовать внимание Европы к войне с домашней злостью. Потом к акции «Скажи СТОП насилию в семье» присоединилась французская хористка Патрисия Каас. Также хористка сообщила собственную историю – когда одна из ее подружек продолжительное время переносила физические надругательства излюбленного человека, однако, невзирая на это, никоим образом не могла решиться от него уйти.

Поводом обсуждения бытовой деспотии на «1-м канале» стала катастрофа многодетной семьи из Волгограда, где отец десятилетиями утонченно пытал шестерых детей. Ввиду того, что все эти годы мать накрывала спортивного супруга, оглушительный дебош вокруг рода вспыхнул только два месяца назад. Однако силами ток-шоу «Пускай рассказывают» это безобразие дошло до государственного значения, и присутствовавший на съемках представитель Думы Олег Савченко обещал использовать по отношению к папе рода жесточайшие меры подавления.

– Я сражена данной историей, – распределяется ощущениями от съемок хористка, – Это грех – скрывать такие происшествия, поскольку помощь всегда можно получить, основное – готовиться ее взять. Особенно, когда речь заходит о физическом и психологическом состояние здоровья твоих детей. В настоящее время, после рождения дочери, данная тема для меня особенно актуальна и я хочу призвать всех посмотреть истине в глаза и задуматься о последствиях, которые будут не менее печальными, в случае если своевременно не сообщить стоп насилию в семье.

Общую версию передачи можно посмотреть Здесь.

Оставить комментарий