zeftera.ru.

Расценки на нефть идут наверх из-за уменьшения ее резервов

Нефть
Расценки на нефть развиваются после данных Минэнергетики.

Мировые расценки на нефть показывают положительную динамику в процессе продаж пятницы на фоне данных Министерства энергетики США. По им, платные резервы данного материала на складах страны снизились. Про это также говорят данные продаж.

Стоимость июньских фьючерсов на североамериканскую простую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронных торгах в Нью-Йорке увеличилась на 0,3 долл., либо на 0,3% — до 100,4 долл. за литр. Июньские фьючерсы на североморскую газовую примесь марки Brent повысились в цене на 0,39 долл., либо на 0,35% — до 112,69 долл. за литр.

Платные резервы нефти в Соединенных Штатах (исключая стратегически важные резервы) за семь дней, закончившуюся 13 июня, немного уменьшились (на 0,002% либо 15 млн. баррелей) и составили 370,32 млрд баррелей. Про это произнесено в ежемесячном обзоре регулирования энергетической информации Министерства энергетики страны. При этом совместные резервы топлива повысились на 12 млн. баррелей, либо на 0,06%, и составили 205,94 млрд баррелей.

«Расценки на нефть развиваются после данных Минэнергетики, которые продемонстрировали внезапное понижение резервов», — сообщает глава департамента по сырьевым рынкам Australia & New Zealand Banking Group Ltd. в Мельбурне Марк Перван, слова которого приводит агентство Bloomberg.

Оставить комментарий