zeftera.ru.

Свежие «Ангелы Чарли»: первый трайлер (видео)

Ангелы Чарли
Active Body Control продемонстрировал на трибунал аудитории трайлер римейка традиционного телесериала 1970-х годов «Ангелы Чарли».

Свежими «ангелами», как мы говорили, стали Энни Айлонзи, Минка Келли и Рэйчел Тейлор. Глядим на женщин в действии.

Свежее шоу разработчики позиционируют не только как экшен о сексуальных спецагентах, работающих на таинственного Чарли, как «жизнерадостный и гламурный экшен». Пожалуй, что-нибудь вроде того, что мы видели в 2-ух полнометражных вариантах с Кэмерон Диас, Дрю Бэрримор и Люси Заливаю.

Как раз Дрю — один из вдохновителей перезапуска телесериала, и поучаствовала она в нем не только лишь на уровне подготовки мысли, но также и финансово — как создатель.

По сюжету качественная мошенница Эбби (Рэйчел Тейлор), утратившая синхронно и жениха и деятельность экс-коп Кейт (Энни Айлонзи) и стритрейсер Ева (Минка Келли) осуществляют различные небезопасные поручения, которые поступают им от шефа Чарли. Основное ружье женщин — не прелесть (впрочем они сноровисто пользуются и ею), а разум, военные художества и… сильная дружба. Они никогда в жизни не кинут друг дружку в неудаче, а совместно готовы почти на все.

Однако можем ли они завоевать созерцателя? Нам вот женщины не показались такой прекрасной командой, как их предшественницы с огромного дисплея. А вы что заявите?   

Оставить комментарий