zeftera.ru.

Sony выдумал женский телефон

Sony
Изготовители электроники при разработке техники все чаще и чаще направляют внимание на расхождения между мужчинами и девушками.

Так, «интеллектуальный телефонный аппарат» только для слабого пола продемонстрировал японский инструктор NTT Docomo. Модель P-07C от Sony выйдет на рынок этой осенью и будет содержать разные наработки для девушек.

Новинка действует под регулированием ОС Андроид 2.3 и оборудована 4,3-дюймовым дисплеем. Чтобы девушкам было удобней пользоваться этим телефоном, изготовитель обеспечил его определенными вероятностями для регулирования одной рукою. Так, ярлыки дополнений показаны в качестве окружности, которую комфортно обращать огромным пальцем, а объем онлайн клавиатуры можно поменять когда угодно.

Кроме особых предустановленных «женских программ», клиент такого устройства может собственноручно формировать разные заставки, и приукрашивать обычное меню.

В организации Sony побеспокоились также о дизайне. Изготовитель заявляет, что каркас будет комфортным для женской руки, также, P-07C будет предлагаться в разных цветных заключениях.

Оставить комментарий