zeftera.ru.

Нефтедобывающие страны просят повысить добычу нефти

нефть
Интернациональное энергетическое агентство (IEA) выступило с необычным официальным посланием к нефтедобывающим странам, призвав их увеличить добычу.

«Правящий совет призывает изготовителей нефти действовать, чтобы предупредить отрицательные результаты для мировой экономики, которые в состоянии пробудить уменьшение предложения, и приветствует желание к увеличению поставок», — пишется в утверждении агентства, построенном в процессе планового однодневного совещания правящего совета.

ОПЕК выполнит заседание 8 июля в Вене, на котором обсудит квоты на добычу, остающиеся прежними с января 2008 года.

Расценки на нефть остаются большими, невзирая на 10- прибыльное понижение с начала июня, подчеркивает IEA. Нефть Brent в пятницу стоит выше $112 за литр, а североамериканская простая нефть — выше $100.

Большие расценки обусловлены основательными данными, геополитической непостоянностью и выводами, пишется в утверждении IEA.

«Правящий совет IEA высказывает солидную беспокойство свойствами того, что рост расценок на нефть с октября воздействует на обновление экономики».

Употребление нефти по традиции улучшается с июня по сентябрь, вследствие этого как раз в настоящее время переработчикам необходимы особые поставки, подчеркивает IEA.

«Мы способны применять все средства, имеющиеся в управлении стран, поступающих в IEA», — пишется в утверждении.

Оставить комментарий