zeftera.ru.

В. Малафеев нашел замену потерянной жене

В. Малафеев
17 мая ужасно была убита супруга вратаря «Зенита» В. Малафеева. Спустя всего 2 месяца со дня страшной катастрофы, в которой погибла Мария, футболист вышел в свет со свежей женщиной.

Папарацци застигнули несколько в кафе «Гиппопотам», где голкипер и его юная женщина прогуливали с футболистами мюнхенской «Баварии».

Судя по всему, В. пригласил на гулянку Анатолий Тимощук, с которым их объединяет дружба еще со времен, когда они играли в одном клубе. 16-й номер «Зенита» в данный день был подавлен, алкогольного не употреблял, отмечет «Life News».

Празднование продлилось до поздней ночи. На улице В. вышел только около 2-ух часов, ласково держа за руку привлекательную юную брюнетку. Прочно заплетенные пальцы рук принудили свидетелей призадуматься о природе их эмоций.

Но заметив, что их выход не остался незамеченным, футболист и его попутчица мгновенно порвали руки и бегом по раздельности кинулись к автомашине В.. Несколько сек — и, взревев двигателем, «инфинити» с парой внутри пропал за поворотом, оставив свидетелей ворожить, что за неизвестная сумела вывести «российского Бекхэма» из траура.

Надо сказать, в смерти супруги Малафеев винил как раз себя и планировал кинуть футбол. Но, как позднее он сознался в открытом интервью, как раз футбол выручил его от грустных идей и вывел из депрессии. «Я предпочитаю футбол, и мне нравится играть. Как раз футбол выручил меня в эти секунды и давал сил жить далее. Заниматься проектами и делами. Время исцеляет. Разумеется, это утрата для меня, для всей семьи, однако у нас огромная семья, мы управимся. Иные дети никогда в жизни не будут обижены интересом. Мы с Марией начинали филантропические акции, сопряженные с детскими жилищами. Это даст всем сил жить далее и увеличиваться. Одному Всевышнему известно, что мне понадобилось пройти», — сообщил Малафеев. 

 

Оставить комментарий