zeftera.ru.

2-я семья Трахтенберга осталась ни с чем

Роман Трахтенберг
Роман Трахтенберг погиб немного около года назад в прямом эфире от инфаркта.

Наследие мертвого артиста расценивается приблизительно в 100 млн руб. После себя Роман оставил:

- 3 квартиры в городе Москва;

- 4 квартиры в Санкт-Петербурге;

- особняк в Ленобласти;

- кафе в центре Санкт-Петербурга;

- силач с золотыми монетами;

- золотые статуэтки и украшения;

- машины.

Как раз заключительный пункт в перечне повлек за собой еще одного дележа в суде. Дзержинский трибунал Петербурга разделил автомашины Романа Трахтенберга, остальные после гибели известного артиста. Машины «LEXSUS LS460», «Сузуки SX4» и «Subaru Трибека» достанутся вдове, опекунам и младшему сыну радиоведущего.

Незаконнорожденному сыну Сергею Семенову, с которым Трахтенберг познакомился только за 3 года до гибели, не досталось ничего.

«Так как автомашины были приобретены в браке, то супруга Религия Холод имеет право на брачную долю. Машины расценили по исчезающей стоимости в 4 млрд. руб, — объяснил «Экспресс-газете» юрист со стороны опекунов Романа Трахтенберга Ерофеев. – При этом четверть этих денежных средств размером 2 млрд. руб по закону принадлежит одной легальной жене Вере Холод, а вторую часть в процентном соотношении разделили между сыном от штатского брака Львом-Давидом и опекунами Романа. Им досталось по 250 000 руб».

Религия Холод ни одного раза так и не пришла на судейские совещания, впрочем собственную роспись на повестке установила. В скором времени членам семьи предстоит решить о дележе автомашин.

«Можно условиться и поделить эти автомашины, — пояснил юрист. – В случае если это далеко не случится, то машины будут реализованы, и лишь после данного преемники обретут причитающиеся суммы».

Лишь незаконнорожденный сын Трахтенберга учащийся вуза Сергей Семенов не обрел ни цента. По завещанию отца, которое он сделал задолго до знакомства с ним, все имущество должно пройти Льву-Давиду, брату Сергея. В связи с тем что было духовная, по закону положена часть преемнику и опекунам, поскольку они нетрудоспособны. Мать – инвалид, а отец ветеран битвы и ликвидатор Чернобыля. 

 

Оставить комментарий