zeftera.ru.

Левая рука Абрамовича забросил Ксюшу Собчак


Ксюша Собчак и парламентарий Государственной думы, и левая рука Романа Абрамовича Сергей Капков встречались около года. Представлялось, что у увлеченных все прекрасно, гламурная блондиночка даже собрала собственные вещи и перебралась жить к собственному жениху в роскошный дом. Для общей жизни с Ксюшей Капков даже развелся с супругой, надо сказать, ближайшей любимой Собчак.

 

Парламентарий вознаграждал собственную муж презентами от известных дизайнеров, а Оксана навещала курсы специалиста по психологии для благоприятных отношений. Но ничто не выручило пару от разрыва. Сергей Капков расстался с распространенной телеведущей. В настоящее время эта обсуждаемая тематика в вежливых кругах. Как говорят сплетники, зачинателем разрыва был как раз Капков.

Напоним, в первый раз Сергей Капков и Ксюша Собчак возникли совместно публично в начале марта 2010 года — на выставке североамериканского художника-экспрессиониста Марка Ротко «В неизвестный мир». Тогда чарующий парламентарий открылся телеведущей также целым миром и также — неизвестным. Она погрузилась в роман с ним с головой, начав отказываться от большинства услуг по работе.

Спустя несколько лет Оксана возникла с Сергеем на ежемесячном фестивале «Новая волна» в Юрмале. В круге Собчак давно увидели: тех, с кем она прилетает летом в Прибалтику, она постоянно представляет другом семьи, а позднее дружба быстро трансформируется в роман. В 2009 года в Юрмале Ксюша «дружила» с совладельцем «Евросети» Олего Малисом — спустя несколько лет он ушел от супруги. В точности также поступил когда-то еще 1 ухажер Собчак Д. Савицкий — с ним она протянула в штатском браке 3 года.

 

Оставить комментарий