zeftera.ru.

Анджелина Джоли обломала Алексея Воробьева в Каннах (ФОТО)


Далее от человеческой молвы и недоброжелателей Алексей Воробьев после краха на «Евровидении» принял решение передохнуть в Каннах.

Нашему бабнику причисляли большое количество романов в Дюссельдорфе. И Анастасия Волочкова появлялась поддерживать его, и российская телеведущая выделяла с ним победу, и жаркая мулатка из Норвегии распевала под гармошку «Воробья».

Похоже, отечественным телевизионным каналам в ближайшее время надо будет снимать платформу с сообщающим наименованием «В кровати с Алексеем Воробьевым». А артист будет каждую неделю предоставлять предлоги для свежих сюжетов.

На Синем краю и случилась внезапная встреча обычного тульского молодого человека и любимой миллионами парней Анджелины Джоли.

Заметив распространенную красавицу на одной из тусовок кинофестиваля, артист принял решение не останавливаться на достигнутом и продлить вереницу интимных побед. Надо сказать, на «Евровидении» он откровенно сообщил, что порвалс Оксаной Акиньшиной, второй красавицей, которая осталась ждать его в городе Москва. 

Но бабника в Каннах ждала сожаление: приглянувшаяся женщина оказалась лишь формальным двойником голливудской красавицы. Дориан знаменитая модель из Нидерландов, зарабатывающая на собственном наружном однообразии с Анджелиной.

«Просто не представляете, сколько раз к нам подступали вчера на улицах. Все принимают свою подружку за Джоли, — сообщил 23-летний деятель «Life Showbiz». — У нее регулярно просят автограф и фото наизусть».

На Каннский кинофестиваль Алексей прибыл себя показать и прочих посмотреть. О собственной любви из Украины, с которой так забавно вел время в Дюссельдорфе, Воробьев оперативно позабыл и направился на встречу свежим приключениям.

 

Оставить комментарий