zeftera.ru.

Что французы до сегодняшнего дня не понимают о сексе

секс
В свете дела Стросс-Кана в Нью-Йорке под трибуналом будет и особая французская «индивидуальность», извещающая, что мужчины остаются мужчинами, а девушки — девушками, и никакая политкорректность не должна удерживать их натуральные стремления.

Арест «знаменитого искусителя», как называют Стросс-Кана во Франции, не стал абсолютной нежданностью для тех, кто внимательно замечал за его отношением к девушкам, сообщает на страницах Тайм журналист Джудит Уорнер. «Это отношение имело место и, вероятно, считало себе опору в культуре, которая терпимо и сообщнически относится к неприемлемому и тотчас хищническому сексуальному действию мощных парней, полагает такое действие обычным и в некоторой степени придает ему чистый тон, закрываясь несчастным клише о галльском обольщении», — сообщает журналистка.

Вся французская культура пропитана мыслью обольщения, «и ничего поразительного в существовании черной стороны данного эталона, так как само суждение обольщения подразумевает, что искушают кого-то слабого», продолжает Уорнер. Со слов журналистки, по мере приближения Стросс-Кана к вершине его общественно-политической карьеры созерцатели все чаще и чаще отмечали что-нибудь больное в его отношениях с девушками. Арест Доминика Стросс-Кана спровоцировал весьма необходимую, по словам Уорнер, полемику о «кодексе безмолвия». Но она потонула в намного не менее звучном хоре голосов, сообщивших данного человека жертвой. Французский репортерский каркас, предпочитавший скрывать о наклонностях Стросс-Кана, был удивлен тем, что в Америке имя и лицо его обвинительницы запрятывали от сообщества, в то время как его лично снимали в наручниках и подвергали «кровожадному давлению со стороны СМИ», пишется в статье.

«По мере формирования дела Стросс-Кана в Нью-Йорке под трибуналом будет и особая французская «индивидуальность», извещающая, что мужчины остаются мужчинами, а девушки — девушками, и никакая политкорректность не в состоянии и не должна удерживать их натуральные стремления. Нравится им это либо нет, Стросс-Кану и его любителям отныне надо будет играть согласно законам, сформированным не на ханжестве и не на пуританстве, а на почтении, не менее сегодняшнем осознании отношений парней и девушек и стремлении поменять мерзкую технологию соучастия, продолжительное время обращавшую их в одном направлении», — заключает Уорнер.

Оставить комментарий