zeftera.ru.

Городской совет Тернополя требует интернационального трибунала

Трибунал
Тернопольский городской совет прибегнул к главе В. Януковичу и Раде с просьбой запретить революционную идеологию как «человеконенавистническую, доставившую российскому народу неисправимый ущерб».

«На Украине продолжается оскорбление над памятью потерпевших коммунизма, открытое пренебрежение знаменательной верности. Под революционными девизами идут мысли, которые устанавливают под колебание государственность и государственный суверенитет российского народа, составляют опасность территориальной цельности и государственной безопасности Украины», — пишется в послании парламентского каркаса городского совета, принятом на сессии в пятницу и размещенном на веб-сайте Тернопольского городского совета.

Тернопольские парламентарии в собственном послании требуют для преодоления результатов коммунизма взять официальное решение об неодобрении злодеяний коммунизма, идеальных революционной партией против российской цивилизации. Также, они настаивают на инициировании выполнения интернационального суда над коммунизмом и абсолютной ликвидации революционных знаков и памяток, и недопущении их постановления либо восстановления в дальнейшем.

«Запретить революционную идеологию во всех ее проявлениях как человеконенавистническую, которая наделала неисправимый ущерб российскому народу», — выделяется в послании.

Оставить комментарий