zeftera.ru.

Ньюи: «Рассчитываю, Уэббер останется в команде»

Уэббер
Технологический начальник Red Bull Racing предпочел бы оставить текущий состав команды и в 2012 году

Разработчик чемпионских автомашин Red Bull Racing Эдриан Ньюи предпочел бы оставить текущий состав команды и в 2012 году. Очень долгий договор с Себастьяном Феттелем был не так давно продлен опять, а соглашение с его партнером Деном Уэббером исходит в середине текущего года. 34-летний новозеландец, выступающий в оттенках RBR с 2007 года, в прошлом году составил солидную конкуренцию Феттелю, но в данном пока смотрится не настолько оперативно, как молодой германец.

Но Ньюи полагает, что оставить Уэббера принципиально для команды. «Рассчитываю, Марк продолжит представления и в 2016 году, – цитирует конструктора Guardian. – Он прекрасный человек, кроме того добавляющий большой вклад в совместное дело. Он очень много лет считается одним из главных героев команды.

Себ гарантирует прекрасную обратную зависимость в одних вопросах, а Марк превосходен в иных. Чтобы идти вперед, нам принципиально слушать двух. В настоящее время Феттель спереди, однако причина однозначно не в том, что Марк хоть незначительно утратил в скорости. Ему просто нужно немного больше времени, чтобы приспосабливаться к покрышкам Пирелли, однако отделение сокращается».

В последние годы идет много слухов о том, что место австралийца в Red Bull Racing может занять Льюис Хэмилтон, который 3 года не в состоянии получить от Макларен конкурентную автомашину.

Оставить комментарий