zeftera.ru.

Билл Гейтс сохраняет покупку Skype

Билл Гейтс
Создатель Майкрософт призвал иных членов совета начальников поддерживать операцию.

Создатель организации Майкрософт Билл Гейтс поддерживал покупку Skype и призвал иных членов совета начальников североамериканской компании поступить так же, рассказывает CNN.

«Я был любителем сделки на уровне совета начальников. Полагаю, что это прекрасная, просто отличная операция для Skype. И отличная операция для Майкрософт», — заявил Гейтс. «Видеоконференции вскоре будут намного лучше, чем они есть в настоящее время. Skype собирает хорошую выручку», — добавил Гейтс.

Операция о покупке Skype была заключена в начале мая. Североамериканская компания заплатит за коммуникационный сервис 8,5 млн долларов США. По словам специалистов, операция доставит компании Билла Гейтса узнаваемый брэнд и сможет помочь улучшить деятельность нерентабельного подразделения он-лайн–сервисов.

Работающий директор Skype Тони Бейтс обретет пост главы образованного отделения Майкрософт Skype Division и будет повиноваться прямо главе Майкрософт Стиву Баллмеру.

Майкрософт и Skype продолжат деятельность на основе центра в Эстонии, рассказал 14 июня топ-менеджер Майкрософт Стив Баллмер. Он не ликвидировал возможности расширения штата Skype с помощью эстонских трудовых ресурсов.

Оставить комментарий