zeftera.ru.

В новом кинофильме Шварценеггер украдет 11-летнего сына

Арни Швацнеггер
Сюжет нового кинофильма, в котором рассчитывает сняться Арнольд Шварценеггер, весьма напоминает заключительные мероприятия из его настоящей жизни.

В случае если все будет в порядке, в следующем году Арнольд Шварценеггер будет, одолевая массу проблем, строить отношения с 11-летним парнем, который нежданно зашел в его жизнь, сообщает segodnya.ua.

Возвращение артиста в Голливуд после 7 лет губернаторства на текущей неделе получило особенный отклик: Шварценеггер сознался, что не менее 10 лет тому назад у него вышел незаконнорожденный малыш от девушки, действовавшей в его жилище, и данная история смогла вылиться вчерашний разрыв с супругой, Марией Шрайвер.

«Пока данная весть распространялась, продюсеры нового кинофильма с Шварценеггером — драмы «Плачь, Мачо» — активно осуществляли торговлю правами на прокат на Каннском кинофестивале и готовились к запуску кинофильма в изготовление», — сообщает создатель.

Шварценеггер интересовался сюжетом 8 лет тому назад, однако отменил кинофильм в долгий ящик на время губернаторства.

«Плачь, Мачо» — история невезучего конюха Рубашка Майло (пока в кинофильм не позвали Шварценеггера, персонаж был ковбоем, выступающим на состязание), который замыслил заработать 50 млн. долларов США на похищении небольшого мексиканца. Ожидается, что Майло похитит парня у мамы и отвезет в Техас к его папе, собственному прежнему нанимателю. Майло и парень по имени Рафо равномерно делаются товарищами, однако тем временем план меняется. Парень от всей души желает отыскать общий язык с папой, подонком, который начал воровство, чтобы получить превосходство в деловой сделке. Персонаж Шварценеггера влюбляется в мексиканку. Ноты юмора придает петушок по кличке Мачо.

Со слов Радди, в Каннах права на кинофильм были распроданы, и это почти обеспечивает, что в середине сентября стартуют съемки. Сценарист — Брэд Фермен. По данным прессы, гонорар Шварценеггера — не менее 12 млрд. долларов США.

Кульминация «Плачь, Мачо» (со слов Радди, она сохранится в кинофильме) — попытка Майло, преследуемого мексиканской милицией, незаконно проникнуть в Соединенных Штатах. «Наверное, посетителей позабавит, что прежний мэр старается стать правонарушителем границы?» — спросили у Радди. «Точно. Это забавно», — сознался он.

Оставить комментарий