zeftera.ru.

Мини приготовит свежий субкомпактный хетчбек

Мини
Английский брэнд Мини на протяжении 3-х обозримых лет введет в серию производимых авто несколько новостей, среди которых — субкомпактный хетчбек, идейный наследник традиционной модификации Мини.

Свежий «микро» Мини будет приблизительно на 40 см длиннее и на 50 см выше первой модификации английской марки, появившейся на рынке в середине 50-х годов прошлого века. Высока возможность, что моторную гамму хетчбека составят малогабаритные 3-цилиндровые бензинные и дизели, и спортивная установка, проектируемая в партнерстве с БМВ.

«Мини не будет выполнять авто под свежим суббрендом БМВ „i», однако технологии, которые мы создаем для рода авто с буквой «i», разумеется, будут предлагаться для всех представителей модельной серии БМВ Group», — сообщил главный директор по продажам и менеджменту БМВ Ян Робертсон.

Выход на рынок наследника традиционного Мини рассчитан на 2014 год. В один из теплого времени года в продуктовом ряду английской организации будет модель Купе. С начала 2015 года покупатели Мини будут иметь возможность купить авто Родстер, а 2013 год будет дебютным для стоковой версии внедорожника Мини Пейсмен, который в качестве шоу-кара был показан на январском автомобильном салоне в Детройте.

Классический авто Мини Пейсмен оборудован 1.6-литровым турбованным бензинным двигателем, развивающий 211 л.с. в режиме Overboost. Производительность установки, агрегированной с машинной 6-скоростной коробкой переключения передач, поступает на 4 колеса.

Оставить комментарий