zeftera.ru.

Повелитель блюза

Уэнделл Причал
Уэнделл Причал, сыгравший тромбониста в телесериале «Тримей», вновь будет на дисплее в виде артиста – артист подписался на основную роль в байопике «Би Би Кинг и я» (B.B. King and I).

Но в случае если для телесериала ему понадобилось брать уроки игры на тромбоне, то для нового кинофильма необходимо переучиваться на другой аппарат – Би Би Кинг занимает 3-е место в перечне 100 самых лучших гитаристов всех времен (по словам издания Rolling Stone).

Управлять ходом будет Майкл Шрейдер («Человек в кресле»), а за план несут ответственность Мелора Донохью и Майкл Занетис. К слову, как раз Занетис и считается тем «я» из наименования картины. Кинофильм базируется на его собственном эксперименте барабанщика, пошедшего в Голливуд завоевывать музыкальный мир. Тут Занетис и повстречал Би Би Кинга, с которым его на всю жизнь связала дружба. Сюжет кинофильма будет сконцентрирован на пути знаменитого блюзмена к звезде на голливудской Улице известности, которую он обрел в 1990 году. Роль Занетиса отдана артисту Патрику Фьюджиту («История одного вурдалака», « известен»).

Изготовлением будет заниматься организация King Size, которая спланировала начать съемки 1 октября, а выход кинофильма на весну 2012 года.

Оставить комментарий