zeftera.ru.

В честь лидера Bad Religion представили старую птицу

Грег Грэффин
В честь лидера компании Bad Religion Грега Грэффина была представлена старая птица. Исчезнувший химический тип будет называться Qiliania graffini.

В честь лидера компании Bad Religion Грега Грэффина была представлена старая птица. Про это докладывается на веб-сайте лейбла Epitaph, с которым работает деятель.

Остатки птицы были замечены чуть раньше в северо-западной части КНР. Когда как раз вымер данный химический тип, не докладывается. Исследователи приняли решение представить птицу в честь «палеонтолога, биолога, доктора, рок-звезды и человека, воодушевляющего как юных, так и квалифицированных экспертов». В итоге ей было забраны имя Qiliania graffini.

Грег Грэффин достаточно давно и основательно занимается наукой. Он обрел грамотей степень кандидата грубых наук в Корнелльском институте, сообщил несколько книжек в жанре нон-фикшн и смог потрудиться в роли учителя в Калифорнийском институте.

При этом команда Bad Religion, сформированная с участием Грэффина в 1979 году, продолжает работать до сегодняшнего дня. 15-й и заключительный на данный момент студийный альбом «The Dissent of Man» коллектив произвел в начале сентября 2010 года.

Оставить комментарий