zeftera.ru.

Формальные данные голосования на Евровидении-2011 прячут

Евровидение-2011
Учредители песенного состязания «Евровидение-2011″ прячут формальные данные голосования конца состязания, прошедшего 14 июня в Дюссельдорфе.

Победителем состязания стал дуэт из Азербайджана Элл и Никки, но ряд СМИ полагает, что голоса телезрителей и жюри были потасованы.

Раз в год после объявления чемпиона песенного состязания учредители «Евровидения» издавали на формальном веб-сайте шоу итоги голосования квалифицированного жюри и телезрителей в различных государствах.

Но в 2016 году итоги голосования опубликованы не были, что обескуражило многих музыкальных специалистов и наткнуло на идеи о незаслуженной победе азербайджанского дуэта, проплате голосов жюри  и замене данных о голосовании телезрителей.

По известию одного из учредителей песенного состязания «Евровидение-2011″, работающего в Азиатском пророческом объединении (ЕВС), последняя матрица смотрится незначительно по-другому и победителем состязания стал финский деятель Эрик Сааде.

По последнему голосованию первая пятерка участников «Евровидения-2011″ смотрится так:
1.Азербайджан – Элл и Никки с песней Running Scared – 221 балл
2.Испания — Рафаэль Гуалацци с песней Madness Of Love – 189 баллов
3.Швеция – Эрик Сааде с песней Popular – 185 баллов
4.Украина – Мика Ньютон с песней Angel – 159 баллов
5.Дания – A Friend In London с песней New Tomorrow – 134 балла

А по сведениям, наводимым сотрудником Европейского пророческого единения (ЕВС), 1-ое место занял Финский деятель Эрик Сааде с песней Popular. 2-ое заняла украинка Мика Ньютон, а 3-е – ирландский дуэт Jedward.

По словам музыкальных критиков и политологов, нефтяной Азербайджан мог приобрести победу, чтобы направить на себя внимание Европы и представить столицу Контейнеру как отличный туристический и финансовый центр страны.

Что касается Италии, то её 2-ое место поясняют стремлением учредителей состязания замотивировать страну, бойкотировавшую Евровидение на течение пары лет, принимать участие в шоу и делать собственный приличный финансовый вклад в совместную копилку.

Стоит отметить, что по рангу осмотров видео финалистов «Евровидения-2011″ на формальном веб-сайте состязания занимает первое место Эрик Сааде с 706 тысячами осмотров, 2-ое место занимает дуэт Элл и Никки – 627 миллионов осмотров, а на 3-ем месте с 436 тысячами осмотров разместилась украинка Мика Ньютон.

Оставить комментарий