zeftera.ru.

Для выполнения «Евровидения» в Баку возведут свежий дворец

Евровидение
Министр молодежи и спорта Азербайджана Азад Рагимов, рассказал, что Азербайджан не исключает возведения нового дворца в Баку для выполнения песенного состязания «Евровидение» в 2012 году.

По словам Рагимова сооружение комплекса вполне вероятно закончить в течение года, в случае если применять модульные системы. «Самый обсуждаемый в настоящее время проект — сооружение нового комплекса для выполнения состязания на Приморском бульваре либо на площади Федерального флага», — заметил Рагимов

В случае если страна откажется от возведения нового дворца, то песенный конкурс выполнят в спортивно-концертном комплексе имени Гейдара Алиева, сконструированном в 1980-х гг..

3-им видом места выполнения стал государственный спорткомплекс имени Тофика Бахрамова, вмещающего 30 миллионов посетителей. «В данном здании нужно возвести крышу и провести реконструкцию», —  добавил министр.

Завершение решение по месту выполнения «Евровидения» ожидается взять 20 июля на совещании Европейского пророческого единения в Женеве.

Азербайджан рассчитывает растратить на выполнение состязания в 1,5 раза больше, чем употребила Германия. По примерным данным Германия израсходовала на выполнение «Евровидения-2011″ 25 млн euro.

 Полуфиналы и конец «Евровидения-2012″ пройдут в Баку. 22 и 24 июня пройдут полуфиналы состязания, а 26 июня — конец.

Оставить комментарий