zeftera.ru.

Учредителя Дня бешенства наказали на 340 грн

День бешенства
Печерский районный суд Киева обязал учредителя акции протеста День бешенства, директора социальной компании Спільна слева Александра Данилюка заплатить 340 гривен штрафа за несоблюдение требований компании и выполнения многочисленных событий, проходившие 14 июня около Высшей Рады.

Про это рассказали в отделе связи с общественностью Спільної справи.

Лидера компании представлял в суде его юрист Е. Николенко. Сам Данилюк отсутствовал из-за участия в акции протеста Вперед!, прошедшей сегодня под стенками Высшей Рады.

В процессе представления на акции Данилюка старались приостановить работники органов внутренних дел, доказывая это тем, что он вторично устроил акцию протеста невзирая на запрет Обходного управленческого трибунала Киева вести акции до 14 июля.

В конфликт влезла народный парламентарий Светлана Королевская, которая пояснила и документально доказала правоохранителям, что Данилюк и перемещение Спільна слева только примкнули к выполнению акции бизнесменов Вперед!, однако не были ее зачинателями либо учредителями.

«Представители органов внутренних дел не обнаружила эти подтверждения вескими, начали показывать на флаги и плакаты Спільної справи и угрожать людей, которые их придерживали. Это говорит о присутствии нелегальной установки на многостороннюю нейтрализацию работы Спільної справи», — пишется в известии.

«Данилюк обрел волю после того, как около трехсот участников акции обступили со всех боков правоохранителей, которые сдерживали Александра, и, так что, не позволили сделать беззаконных действий против него», — сообщили в отделе связи с общественностью.

Напоминаем, что штатское перемещение Спільна слева участвовало в акции протеста Вперед!, чтобы поддерживать финансовые условия бизнесменов и подключиться к ним с собственными общественно-политическими условиями о потребности отставки Главы В. Януковича и Высшей Рады.

Все условия Спільної справи Данилюк озвучил в процессе представления со сцены. Функционеры составляли подписи жителей за отставку Главы и конгресса, и раздавали листовки компании.

Оставить комментарий