zeftera.ru.

Американцы приобрели аннотации действий при нападении зомби

зомби
Эпидемиологи дали американцам ряд рекомендаций, касающихся действий при нападениях зомби.

Аналогичное руководство по выживанию в необычной обстановки было размещено в сайте Центров наблюдения и профилактики болезней США (CDC), сообщает источник «Медновости».

По управлению, на пример атаки зомби дома нужно иметь запасной комплект. В комплект американцам порекомендовали подключить резерв питьевой жидкости (около 4 л в сутки на человека), средства, средства для обработки ран, перевязочный источник, объекты собственной гигиены, одежду, приборы, изоленту, миниатюрное радио и резерв батарей к нему, и копии подтверждающих личность бумаг.

Обитателям США также предложили спроектировать план действий в случае нападения зомби. По словам экспертов CDC, в нем может быть обозначено безопасное место, в котором участники семьи сумеют столкнуться, в случае если зомби влезут к ним домой. План также должен представлять разные пути, по которым будет можно оставить подвергнувшийся нападению регион.

Также, американцам порекомендовали вписать контактные телефонные аппараты лечебной и пожарной занятий, милиции, и членов семьи, живущих в иных городах и штатах.

Руководство CDC применяло план гипотетичного нападения зомби, чтобы заинтересовать внимание американцев к многогранному намерению действий на пример разных чрезвычайных случаев. В известии ведомства не раз выделяется, что все приведенные аннотации адекватны при эпидемиях, естественных бедствиях и техногенных катастрофах.

Оставить комментарий